НА ГЛАВНУЮ

О МОНИТОРЕ

ДОБАВИТЬ ФОНД

ПОМОЩЬ

ЗАРАБОТОК

СТАТЬИ

 

 

 

 

Можно ли получить кредит студенту?

Обучение в высшем учебном заведении у многих ассоциируется не только с прекрасным временем, весёлой студенческой порой, но и с постоянной нехваткой денег.

Столкнувшись с финансовыми трудностями, многие молодые люди интересуются, можно ли взять кредит студенту. Вопрос кредитования студентов не очень охотно обсуждается в кредитных учреждениях нашей страны. Но всё же взять кредит на образование или на другие нужды студент может.

Некоторые банки оформляют студентам кредитные карты. Например, Сбербанк предлагает молодёжную карту для молодых людей от 21 года. Получить её может даже неработающий студент.

Обычно для получения кредитки достаточно предоставить документ, удостоверяющий личность. Однако кредитный лимит в этом случае будет минимальным. В Сбербанке он составляет 15000 рублей.

Чтобы увеличить лимит, заёмщик может предоставить дополнительные бумаги. Это может быть справка из учебного заведения о стипендии или справка с места работы о заработной плате.

Банки выдают студентам не только кредитные карты, но и потребительские кредиты для молодёжи в наличной форме. Здесь подтверждение дохода является обязательной процедурой.

Можно ли взять кредит студенту, чтобы оплатить высшее образование? Можно, но не все банки готовы предложить такую ссуду. Кредит на образование является долгосрочным проектом. Поэтому он довольно рисковый для кредитного учреждения.

Несмотря на это, некоторые банки готовы идти на риск. Они выдают кредиты на получение образования в вузе или ссузе. Одним из таких банков также является Сбербанк. Он предоставляет такой кредитный продукт, как образовательный кредит с государственной поддержкой.

Стать заёмщиком может учащийся среднего или высшего учебного заведения в возрасте от 14 лет. Сумма этого кредита может достигать 100% от необходимых затрат на обучение. Срок погашения образовательного кредита равен сроку обучения плюс ещё десять лет. Процентная ставка составляет 1/4 ставки рефинансирования плюс пять пунктов. Остальные 3/4 ставки рефинансирования оплачиваются за счёт государства. Также действует льготный период на погашение суммы основного долга и части процентов.

Для получения образовательного кредита необходим стандартный пакет документов. Также нужно предоставить контракт с учебным заведением. Несовершеннолетним заёмщикам необходимо получить разрешение от органов опеки и согласие законных представителей.

Таким образом, ответ на вопрос «Можно ли получить кредит студенту?» звучит так: «Можно». Студент действительно имеет возможность получить кредит и даже может рассчитывать на особые условия и отсрочку выплат. Кредит на обучение позволит студенту покрыть все затраты, связанные с его нахождением в стенах вуза или ссуза.

Дата публикации: 29.04.2017
Просмотров: 684

 

 

 

 

 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют...

 

 

 

 

 

ДОБАВИТЬ НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

 

Введите ваше имя

 

Введите текст

 

Проверка безопасности

 

 

 

 

 

 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

 

Как инвестировать, когда нет денег?

Как инвестировать, когда нет денег?

 

Как зарабатывать на партнерских программах

Как зарабатывать на партнерских программах

 

Какие статьи продавать на бирже и на какие темы писать статьи?

Какие статьи продавать на бирже и на какие темы писать статьи?

 

Как заработать на лайках и постах в сети. Советы для новичков

Как заработать на лайках и постах в сети. Советы для новичков

 

Инвестирование. Нюансы и подводные камни

Инвестирование. Нюансы и подводные камни

 

Копим деньги с умом

Копим деньги с умом

 

 

 

 

 

 

О САЙТЕ

Мы представляем народный мониторинг инвестиционных фондов HYIP. Инвестируем собственные денежные средства в лучшие и надежные проекты. Проводим ежедневный контроль фондов на выплаты.

 

 

 

 

 

СЕГОДНЯ СПОНСОРЫ

Реклама infavest.com

TOP20 Invest предлагает пассивный доход 1% в день. Работают с 2013 года

Вклады в недвижимость под 30% в месяц (с 2013 г.)

Заработок на обмене электронных валют с ежедневным выводом

Высокие проценты до 2.50% в день на пассиве

Omega Russia — инвестиции на 30 дней до 4% в день

 

 

 

© 2018. «PRO100HYIP». WWW.PRO100HYIP.COM. ВСЕ ПРАВА НА ЭТОТ САЙТ ЗАЩИЩЕНЫ.