НА ГЛАВНУЮ

О МОНИТОРЕ

ДОБАВИТЬ ФОНД

ПОМОЩЬ

ЗАРАБОТОК

СТАТЬИ

 

 

 

 

Как начать заниматься майнингом

Биткоины можно как купить, так и самостоятельно получить с помощью компьютера. Этот процесс аналогичен добыче золота. Майнинг – это и есть разработка месторождений. Различие в том, что пользователи решают трудные вычислительные задачи по предоставленному алгоритму через специальные программы, вместо поиска самородков посредством динамита. После добычи определенного блока цифр в награду предоставляется строгое количество биткоинов, также объединенных. Со временем они уменьшаются. Чтобы заниматься этим, нужно следовать следующим рекомендациям.

Кошелек

То, без чего не получится начать – кошелек, который необходимо получить, чтобы заработанную криптовалюту нельзя было потерять. Самый простой способ – с официального сайта загрузить программу-клиент для используемой операционной системы. Сразу, как он установится, начнется процесс скачивания файлов с историей операций, который может занять даже несколько суток.

Адрес

После установки необходимого софта, клиент переходит в активное состояние. И тут нужно создать кошелек и получить его адрес, состоящий из множества букв. Можно вывести бумажную копию, так как это будет палочка-выручалочка при технических неисправностях, из-за которых может случиться потеря биткоинов.

Как начать заниматься майнингом

Регистрация в пуле

Нет смысла добывать криптовалюту в одиночку. Потому что сгенерированные алгоритмом задачи сейчас стали неимоверно сложными, не хватит даже новейшего процессора для добычи одного биткоина за пару лет. Работая в одиночку, нельзя покрыть элементарных затрат на электроэнергию, которую потребляет устройство. Гораздо прибыльнее объединенный пул-майнинг.

Объединившись с группой добытчиков, можно вместе трудиться над возможными комбинациями. Все они различаются нормой взноса за блок (приблизительно 2%), а также количеством активных пользователей. Чем меньше майнеров, тем медленнее добывать биткоины. Тогда как в пуле небольшие выплаты производятся за счет большого числа участников.

Добавление работника

Сразу после регистрации аккаунта в пуле необходимо добавить работника. То есть каждый используемый для майнинга компьютер должен получить отдельный ID, чтобы можно было отследить взносы в общее дело.

Для удобства и наглядности майнинга разработаны специальные программы, отображающие интерфейс клиента. Статистический юзер может испугаться трудностей настройки. Поэтому также существуют программы попроще.

Дата публикации: 07.01.2018
Просмотров: 578

 

 

 

 

 

КОММЕНТАРИИ

Комментарии отсутствуют...

 

 

 

 

 

ДОБАВИТЬ НОВЫЙ КОММЕНТАРИЙ

 

Введите ваше имя

 

Введите текст

 

Проверка безопасности

 

 

 

 

 

 

ПОПУЛЯРНЫЕ СТАТЬИ

 

Как инвестировать, когда нет денег?

Как инвестировать, когда нет денег?

 

Как зарабатывать на партнерских программах

Как зарабатывать на партнерских программах

 

Какие статьи продавать на бирже и на какие темы писать статьи?

Какие статьи продавать на бирже и на какие темы писать статьи?

 

Инвестирование. Нюансы и подводные камни

Инвестирование. Нюансы и подводные камни

 

Как заработать на лайках и постах в сети. Советы для новичков

Как заработать на лайках и постах в сети. Советы для новичков

 

Копим деньги с умом

Копим деньги с умом

 

 

 

 

 

 

О САЙТЕ

Мы представляем народный мониторинг инвестиционных фондов HYIP. Инвестируем собственные денежные средства в лучшие и надежные проекты. Проводим ежедневный контроль фондов на выплаты.

 

 

 

 

 

СЕГОДНЯ СПОНСОРЫ

Реклама infavest.com

Заработок на обмене электронных валют с ежедневным выводом

TOP20 Invest предлагает пассивный доход 1% в день. Работают с 2013 года

Omega Russia — инвестиции на 30 дней до 4% в день

Вклады в недвижимость под 30% в месяц (с 2013 г.)

Вкладывайте под % и приумножайте Perfect Money

 

 

 

© 2019. «PRO100HYIP». WWW.PRO100HYIP.COM. ВСЕ ПРАВА НА ЭТОТ САЙТ ЗАЩИЩЕНЫ.